Kantorei-Marienfelde-Rechtliches

Rechtliche Hinweise / Datenschutz

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und Ihr Interesse an unseren Veranstaltungen.

Impressum
Herausgeber: Freundeskreis Kantorei Marienfelde (e.V.), 12305 Berlin (Deutschland): 1. Vorsitzender K. Wesner, eMail: klaus-wesner@t-online.de - Fotos und Layout: Gerd Foth - Foto&Design, Berlin

Eine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte auf dieser Webseite kann trotz sorgfältiger Prüfung von dem Herausgeber nicht übernommen werden. Der Herausgeber ist nicht verantwortlich für Seiten, auf die durch Hyperlinks verwiesen wird. Daher erfolgt hiermit eine ausdrückliche Distanzierung von allen Inhalten aller verlinkten Seiten.

Urheberrechte
© Copyright Gerd Foth - Foto&Design, Freundeskreis Kantorei Marienfelde (e.V.). Alle Rechte vorbehalten. Sämtliche Texte, Bilder, Logos, Grafiken, Sounds, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf dieser Website unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Sie dürfen insbesondere nicht für kommerzielle Zwecke genutzt, kopiert, verbreitet, verändert, für Werbezwecke genutzt oder Dritten zugänglich gemacht werden.

Markenzeichen
Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen auf dieser Website markenrechtlich zugunsten von Gerd Foth - Foto&Design, Freundeskreis Kantorei Marienfelde (e.V.) oder Dritter geschützt. Dies gilt insbesondere für Marken, Typenbezeichnungen, Logos und Embleme.